Dezember 2015

Kultur in der Kinderklinik

Konzert am Herd. Zaches und Zinnober

„Konzert am Herd“. Zaches und Zinnober im Christlichen Kinderhospital Osnabrück

Am Donnerstag, den 03. Dezember wurde es musikalisch in unserer großen Eingangshalle. Nicht nur die jungen Patienten, sondern auch viele Kinder aus der Stadt und dem Landkreis Osnabrück sangen und tanzten fröhlich mit zu den Liedern von Zaches und Zinnober bei ihrem „Konzert am Herd“.

Unter dem Titel „Kultur in der Kinderklinik“ werden mit Unterstützung des Vereins OsnaBrücke e.V. Musik- und Theaterveranstaltungen für Kinder im Christlichen Kinderhospital geplant. Bereits im Sommer dieses Jahres freuten sich die Kinder über das Open-Air Musiktheaterstück „Wolle und Gack“ in unserem Patientengarten. Wir möchten auf diese Weise den Kindern die Möglichkeit bieten, Kultur in der Kinderklinik spielerisch zu erleben.

Die nächsten Termine werden frühzeitig bekannt gegeben. Der Eintritt ist kostenfrei. Alle Kinder mit ihren Eltern sind herzlich eingeladen.

Wir freuen uns auf Euren und Ihren Besuch.