Juni 2015

Kultur in der Kinderklinik

Musiktheater Lupe "Wolle und Gack"

"Wolle und Gack" Open-Air-Auftritt des Musiktheaters Lupe im Christlichen Kinderhospital

Bei strahlendem Sonnenschein genossen ca. 20 Kinder mit ihren Eltern die Theateraufführung „Wolle und Gack“ im Patientengarten des Christlichen Kinderhospitals.

Gespielt wurde das Stück vom Musiktheater Lupe aus Osnabrück. Nicht nur die jungen Patienten, sondern auch viele Kinder aus der Stadt und dem Landkreis Osnabrück waren unserer Einladung gefolgt und lachten gemeinsam über die lustige Geschichte des Nachbarschaftsstreits zwischen dem Schaf Wolle und dem Huhn Gack.

Unter dem Titel „Kultur in der Kinderklinik“ sind mit Unterstützung des Vereins OsnaBrücke e.V. in den nächsten Monaten weitere Theaterveranstaltungen geplant. Wir möchten auf diese Weise den Kindern die Möglichkeit bieten, Kultur in der Kinderklinik spielerisch zu erleben. Die nächsten Termine werden frühzeitig bekannt gegeben. Der Eintritt ist kostenfrei. Alle Kinder mit ihren Eltern sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Euren und Ihren Besuch.