Juli 2014

Gestern - Heute - Morgen

Die Examinierten Astrid Backs, Nicole Börner, Vivien Czerwoka, Catarina Erpenbeck, Marius Hanenberg, Marie-Theres Niemeyer, Ann-Kristin Poll, Denise Rumohr, Nicole Schwieters, Theresa Sube, Marina Torbecke, sowie Schulleitung Gerhild Smolinski und die 3 Kursleitungen Anke Krause, Cordula Kokerbeck und Andrea Marten

Unter dem Motto „Gestern – Heute – Morgen“ fand am 18.07.2014 der Examensgottesdienst des EK August 2011 in der Kirche St. Johann unter der Leitung von Frau Dr. Engelhard statt.

Zehn Gesundheits - und Kinderkrankenpflegeschülerinnen und ein Gesundheits- und Kinderkrankenpflegeschüler  haben mit hervorragenden Leistungen ihr Examen absolviert.

Bei der anschließenden Feier  in den Räumlichkeiten des Bildungszentrums St. Hildegard gratulierten unter anderem die Klinikleitung, Praxisanleiter, Schulleitung und weitere Gäste. Besonders erfreulich ist, dass alle Frisch-Examinierten ihre weitere berufliche Zukunft nach ihren Wünschen gestalten können. Auch das Christliche Kinderhospital kann sich über die Übernahme von zwei neuen Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerinnen freuen.