Mai 2016

Eine Herzensangelegenheit - Kinder

Autopflege Yeyrek feiert 10 jähriges Jubiläum in Diepholz

Diepholz, 14. Mai 2016 – Mehr als 500 Gäste waren von Cemil Yeyrek zu seinem zehnjährigen Unternehmensjubiläum geladen. Neben Hüpfburg sowie dem Torwandschießen und weiteren Attraktionen für Kinder stellte sich die Firma Yeyrek mit seinem Portfolio auf dem Unternehmens-gelände dar. In einer sehr persönlichen und bewegten Rede dankte Cemil Yeyrek vor allem seiner Familie und seinem Team für die Unterstützung beim Aufbau des Unternehmens in den zurück-liegenden zehn Jahren. Ebenso ging sein Dank an Partnerwerkstätten, die seine Dienstleistung in Anspruch nehmen. Darüber hinaus dankte Herr Yeyrek allen anwesenden Gästen für die großzügige Unterstützung in seiner Herzensangelegenheit, der Förderung des Christlichen Kinderhospitals in Osnabrück. Hierzu hatte er bereits mit der Einladung aufgerufen. Er hob hervor, dass die Spitzenmedizin in der Neonatologie ohne zusätzliche Förderung in der Form nicht leistbar ist. Während der Spendenübergabe stellte Herr Winkler, Geschäftsführer des Christlichen Kinderhospitals dar, das ein Krankenhaus nur so gut sein kann, wie es seine Mitarbeiter sind. Die Spenden für das Firmenjubiläum sollen für die neonatologische Intensivstation des Christlichen Kinderhospitals am Klinikum Osnabrück verwandt werden. Während des Umbaus, der Mitte des Jahres 2016 beginnt, werden die Zimmer der Station für die Kinder und deren Familien freundlicher gestaltet. Das Christliche Kinderhospital dankt der Familie Yeyrek/ Akinci sowie deren Partnerunternehmen für Ihre großherzige Unterstützung.