März 2015

Du bist zeitlebens für das verantwortlich, was Du Dir vertraut gemacht hast

Die Examinierten: Mareen Busch, Saskia Falkenberg, Malina Götting, Nanou Sophie Hüls, Rebecca Klausmeyer, Alexandra Kohlert, Gracia-Chrisnely Massamba, Natascha Pusceddu

Am 12. März 2012 fand in der Kirche St. Johann der Examensgottesdienst des EK April 2012 unter dem Motto „Du bist zeitlebens für das verantwortlich, was Du Dir vertraut gemacht hast“ unter der Leitung von Fr. Dr. Engelhard statt. Im Anschluss daran wurde in den Räumlichkeiten des Bildungszentrum St. Hildegard gefeiert. Hierzu waren unter anderem die Klinikleitung, die Schulleitung, die Dozenten, Praxisanleiter, Freunde und Familien der Examinierten geladen. In den vergangenen Tagen und Wochen mussten sich die Auszubildenden den umfangreichen, praktischen, schriftlichen und mündlichen Prüfungen stellen: 8 Gesundheits- und Kinderkrankenpflegeschülerinnen haben ihr Examen mit guten Leistungen bestanden und dürfen sich nun Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerinnen nennen. Alle Examinierten haben bereits eine berufliche Perspektive und zwei von Ihnen bleiben erfreulicherweise dem Christlichen Kinderhospital Osnabrück erhalten.