November 2015

Das Christliche Kinderhospital dankt 23 Mitarbeiterinnen für Ihre langjährigen Dienste

Osnabrück – Im Rahmen einer Feierstunde dankte daDis Christliche Kinderhospital seinen Mitarbeiterinnen für ihre insgesamt 505 jährige Betriebszugehörigkeit. Obwohl das Christliche Kinderhospital an sich erst vier Jahre in Betrieb ist, kann es auf langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zurückschauen, die seit 10, 25 und 40 Jahren Ihren Dienst in den Kinderstationen zunächst vom Marienhospital sowie im Kinderhospital und nun im Christlichen Kinderhospital geleistet haben.

Traditionell feiert die Klinik dieses mit einem Essen im Romantik Restaurant Walhalla, um den persönlichen Leistungen der einzelnen Mitarbeiterinnen den gebührenden Rahmen zu verleihen. Dr. Burkhard Rodeck, Ärztlicher Direktor und Michael Winkler, Geschäftsführer begrüßten die Jubilare, ebenso Frau Hildegard Wewers, Pflegedirektorin, die in diesem Jahr selbst zum Teilnehmerkreis der Jubilare gehörte. Geehrt wurden auch 4 ehemaligen Mitarbeiterinnen, die im zurückliegenden Jahr in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet wurden. Diese feierliche und gemütliche Veranstaltung war geprägt von vielen Rückblicken und Geschichten rund um die Kinderklinken Osnabrücks.