Ihre Unterstützung wird benötigt!

Helfen Sie dem Christlichen Kinderhospital Osnabrück

Als Kinderkrankenhaus liegt unser Bestreben darin, immer kindgerechter und familienfreundlicher zu werden. Diese Aktivitäten lassen sich jedoch nicht durch unsere Einnahmen von den Krankenkassen refinanzieren. Umso mehr freuen wir uns über eine Vielzahl von großen und kleinen Unterstützungen, die uns in die Lage versetzen, Schritt für Schritt unser Haus weiter zu entwickeln.
Dabei garantieren wir als Christliches Kinderhospital, dass die gespendeten Mittel zu 100 Prozent ausschließlich für den Anlass verwandt werden. Mit den gespendeten Beträgen konnten wir beispielsweise den Sonnenschutz für unseren Spielplatz, die Giraffe in unserer Eingangshalle, Spiele in unserem großen Spielzimmer sowie in den Spielräumen auf den Stationen umsetzen. Somit können die Kinder in unserem Haus zwischenzeitlich spielen und Ablenkung bekommen.

Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung als Verwendungszweck das Wort "Spende" an. Bei Spenden bis 200 Euro (einschließlich) genügt der Kontoauszug als Beleg für Ihr Finanzamt. Für Spenden höherer Beträge stellen wir Ihnen automatisch eine Spendenquittung für das Finanzamt aus, wenn Sie Ihre vollständige Adresse im Verwendungszweck der Überweisung angeben.

Spenden überweisen Sie bitte an:
Konto-Inhaber: Christliches Kinderhospital Osnabrück
IBAN: DE 6026 5501 0500 00554436
BIC: NOLADE22XXX
Sparkasse Osnabrück

Verwendungszweck: Spende [plus vollständige Anschrift für Spendenquittung, s.o.]

Sie können uns auch gerne über unser Online-Spenden-Portal Ihre Spende zukommen lassen.

Im Namen unserer kleinen und großen Patientinnen und Patienten danken wir Ihnen für Ihre Unterstützung und versprechen Ihnen, dass Ihr Geld dort ankommt, wo es gebraucht wird.

Michael Winkler